关于推荐“优秀来华留学生奖学金”人选的通知

发布日期:2015年05月19日

接我校国际交流与合作处的通知,研究生院可以推荐研二的未获得本年度任何奖学金的1名硕士和1名博士到国家留学基金委参评2015年的“优秀来华留学生奖学金”。申请人先向研究生院申请,由研究生院遴选申请者中最适合的1名硕士和1名博士经网上公示7天后提交给国际交流与合作处。

申请者需满足以下条件

1、必须是我校的研二外籍研究生;

2、学习努力,成绩优秀,没有任何不及格或补考或重修的记录;

3、对华态度友好,积极参加各类文体、学术和社会实践活动;

4、遵纪守法,遵守学校纪律,没有任何违纪违法记录;

5、本年度未获得任何奖学金(包括中国政府奖学金、北京市政府奖学金);

6、经济困难者优先。

申请方式:

申请者到laihua.csc.edu.cn注册用户并在线填写申请,填完并提交后将申请表打印出来交到研究生院237房间。

奖励方式:

国际交流与合作处将申请资料提交国家留学基金委,由基金委评审,获奖者一次性奖励3万元RMB。