“海外名师大讲堂”系列讲座第一讲开讲通知

主讲人:Hill Gaston 教授

时间:2012327日(周二)下午2:00--4:00

地点:西校区教学楼三层报告厅

参加人员:教师及硕、博研究生

Hill Gaston教授简介:

Hill Gaston教授,剑桥大学圣埃德蒙学院临床医学教学主任,英国NHR临床研究协作网专家,CSG常任主席,英国风湿病协会及关节炎研究联盟专业委员,剑桥大学生物研究中心委员。主持过Royal SocietyCLRNArcGSKAstraZeneca Henry Smith’s Charity等资助的多项科研课题。发表了20多篇学术论文。目前主要进行风湿性疾病中细胞及分子免疫机制研究,对于T 细胞免疫功能,树突细胞、NK细胞在炎症反应中的作用研究尤为深入,并对IL-12IL-23IL-17等前炎症因子及其在支原体感染和内质网应激状态下相关信号通路的调节机制进行了系统研究。Hill Gaston教授在本专业中具有较高学术水平与声望。

欢迎广大师生前来聆听报告!

主办:研究生院