研究生院全体教师为2011届境外研究生举行毕业欢送会辑要

作者:研究生院    发布日期:2011年06月27日

622中午,研究生院常务副院长王伟、副院长田润平、丁霞、蔡程科及研究生院全体老师为2011届境外研究生举行了毕业欢送会并和大家一起共进午餐。现场气氛和谐感人,王院长和主管境外研究生工作的丁霞副院长对学生们发表了满含期待和祝福的讲话,主要归纳为三点:“首先对各位研究生的顺利毕业表示了衷心的祝贺;要求学生谨记自己不管将来走到世界的哪个地方,都是北中医人,肩负着传承中医药文化和应用中医药知识为世界人民服务的责任和重担;最后祝愿各位研究生前程似锦,在未来的工作中取得更大的成就,并诚邀他们今后常回母校看看。”境外研究生也通过他们的代表直抒胸臆,表达了对北京中医药大学和研究生院老师们的崇敬和感激之情,以及誓将中医药知识和文化发扬光大,将北中医的名字远播四海的雄心壮志。

王伟常务副院长讲话        领导向学生祝酒

王伟常务副院长讲话                                                                     领导向学生祝酒

境外博士研究生代表马佳美发言        境外硕士研究生代表朴珉贞发言

境外博士研究生代表马佳美发言                                                              境外硕士研究生代表朴珉贞发言