今天是:
当前位置: 首页  >  学生工作  >  资料下载

学生工作

资料下载

北京中医药大学因公、私出国(境)申请表、安全协议及填写说明和注意事项

发布日期:2015年10月08日
  • 凡因公派留学,参加学术会议,考察访问,合作研究,进修等事项出国(境)者,请填写《北京中医药大学因公出国()申请表(研究生)》;凡因探亲,旅游,自费留学等事项出国(境)者,请填写《北京中医药大学因私出国()申请表(研究生)》。
  • 申请人应于出行前一个月以上填写相应申请表及安全协议,办理报批手续。每表1人,不需另写申请报告。
  • 此表由出国()人员本人填写,要求内容属实,字迹工整,可打印,申请人必须本人签字。
  • 报送申请表时需附材料:
  1. 因公出国(境)申请人:护照(港澳通行证、台湾通行证)复印件;邀请信或会议通知复印件;其他材料。
  2. 因私出国(境)申请人:护照(港澳通行证、台湾通行证)复印件;其他材料。
  • 出访期限超过3个月者,请于回校后一个月内办理回校手续。
  • 如需要出具签证(签注)用的单位同意函或证明信,请与此申请表同时提交。
  • 注意事项
  1. 一次出行原则上只办理一个出国(境)任务批件,如本此出行包含几个时间上连贯的任务,在提交出国(境)申请时,将当次出访要执行的所有任务一并填报。
  2. 因公出访任务批件一经批复,不予更改。若因故变更出访日期或取消出国(境),请及时通知研究生工作部。
  3. 按期回国(境)后到研究生院报到,逾期者自担责任。
  • 最终解释权归研究生工作部所有。